当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体播报
《江苏法治报》9月20日-丰县强化涉诉信访化解
  发布时间:2022-09-20 08:57:04 打印 字号: | |

本报讯(通讯员 王宇 记者 王晓红)9月14日,徐州中院专委王牧一行到丰县法院督导涉诉信访案件化解工作。丰县法院党组书记、院长周立及相关部门负责人参会。

会上,周立汇报了涉诉信访案件化解情况、采取的措施和存在的困难。王牧听取汇报后,逐案进行分析研判,针对个案实际情况提出了指导性化解意见,并就下一步涉诉信访案件矛盾纠纷化解工作提出具体要求,确保如期完成化解任务。

丰县法院将严格按照会议要求开展化解工作,加大化解力度,针对发现的问题,及时整改和调度,严格落实责任到人,强化监督,切实提升信访事项化解效率,努力实现案件的法律效果和社会效果的和谐统一。

    http://jsfzb.xhby.net/pc/layout/202209/20/node_A05.html#content_1112332

 
责任编辑:唐新利