官方微博            官方微信
  • 关键字: 栏  目:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
徐州市中级人民法院工作报告获高票通过!
  发布时间:2024-01-22 09:53:24 打印 字号: | |

      1月19日,徐州市第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

      经会议表决,刘建功院长所作的《徐州市中级人民法院工作报告》获高票通过!


徐州市第十七届人民代表大会第三次会议

关于徐州市中级人民法院工作报告的决议


      徐州市第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了刘建功院长所作的徐州市中级人民法院工作报告。会议对全市法院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2024年主要任务,决定批准这个报告。

      会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的二十大、二十届二中全会和习近平总书记对江苏工作重要讲话重要指示精神,认真落实省、市委全会精神,在市委的坚强领导下,坚持服务大局、司法为民、把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿始终,为高质量建设淮海经济区中心城市,全力推动中国式现代化徐州新实践提供坚强司法保障。


 
责任编辑:唐新利