官方微博            官方微信
  • 关键字: 栏  目:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
徐州中院举行2023年度总结表彰会
  发布时间:2024-02-08 08:58:30 打印 字号: | |

      2月7日,徐州中院举行2023年度总结表彰会。市中院党组书记、院长刘建功出席会议并讲话,党组副书记、副院长张丙飞主持会议。

      会议指出,2023年,徐州中院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行习近平法治思想,全面贯彻党的二十大、二十届二中全会和习近平总书记对江苏工作重要讲话重要指示精神,紧扣“公正与效率”主题,深入开展“司法品质建设年”活动,主动担当,全力护航高质量发展;积极作为,奋力推进高效能治理;真抓实干,倾力守护高品质生活;守正创新,着力打造高标准司法;严管厚爱,聚力锻造高素质铁军。全院干警履职尽责、积极作为,各项工作取得新成效,涌现出一批国家级、省级先进典型。

      会议要求,新的一年,全院各部门、全体干警要紧扣高质量建设淮海经济区中心城市,全力推动中国式现代化徐州新实践行稳致远部署要求,充分发挥审判职能,深入开展“司法品质提升年”活动,在打通堵点、打消痛点、打造亮点的基础上,培育出更多在全国有影响力的司法裁判成果、有推广价值的创新创优机制、有示范引领作用的先进典型,为奋力谱写“强富美高”新徐州现代化建设新篇章提供更加有力的司法服务和保障。

      2023年度先进集体、先进个人接受表彰,荣誉天平纪念章获得者、荣誉退休干警代表和市中院领导合影。市中院领导,各部门负责同志和干警代表参加会议。

      总结表彰会后,市中院举办“迎新春 比贡献 话奋斗”2024年联欢团拜会。




 
来源:研究室 人事处 机关党委 宣传处
责任编辑:唐新利