官方微博            官方微信
  • 关键字: 栏  目:

2024年江苏法院(徐州地区)聘用制书记员招录考试通知

  发布时间:2024-05-11 11:26:16 打印 字号: | |

      2024年江苏法院(徐州地区)聘用制书记员招录考试拟定于5月18日(星期六)在江苏安全技术职业学院云龙校区进行,现将有关事项通知如下:

      一、参考人员

      通过线下速录技能筛查的人员具备参加此次招录考试资格。

      二、打印准考证

      准考证打印时间5月16日8:00至18日8:00;所有考生准考证由考生登陆报名系统进行打印。

      三、考试时间、地点

      考生携带本人身份证、准考证,于5月18日7时从江苏安全技术职业学院云龙校区北门(徐州市云龙区铜山路381号)入场参加考试。

      1.笔试时间:5月18日上午 08:30-10:00:

      笔试地点:江苏安全技术职业学院云龙校区图文信息楼。

      2.计算机速录技能测试时间:

      第一批次:5月18日10:30-11:30;

      第二批次:5月18日11:30-12:30;

      计算机速录技能考试地点:江苏安全技术职业学院云龙校区综合楼。

      四、考试内容和形式

      考试分为笔试和计算机速录技能测试。

      1.笔试

      采用闭卷考试,考试时间1小时30分。笔试客观题采用标准机读答题卡答题,请自备好2B铅笔、橡皮认真按要求涂写答题卡,答题卡准考证号除手写外,还必须用铅笔涂写。主观题使用钢笔或签字笔在答题纸上答题;考试结束监考人员收卷后方可离开考场,试题、答题卡、答题纸、草稿纸均不得带走。

      2.计算机速录技能测试

      采用听打方式进行,每个考生听打两段长10分钟音频,语速分别为100字/分钟、140字/分钟。

      考试用机为台式机,已安装有极品五笔、搜狗拼音、搜狗五笔、极点五笔、万能五笔输入法,考生采用的计算机输入方法不限,如需使用其它输入法请自行准备U盘在监考老师指导下现场安装,严禁安装自备词库。考生使用考场统一提供的标准键盘,如需使用亚伟、飞耀等专业速录输入工具,请自备。 

      每一段音频听打结束后,考生立即进行提交操作,不设修改时间。建议音频播放结束后,立即进行一次保存操作,以防内容丢失,并在整理完成后再次进行保存操作,并关闭记事本。

      五、注意事项

      1.考试地点、场次、座位安排详见准考证。笔试结束后,参加第一批次机试的考生进入机考场地,参加第二批次机试的考生在原考场休息,准备计算机速录技能考试。

      2.请考生认真阅读江苏法院聘用制书记员招录考试纪律(见附件1),考生需严格遵守考场纪律,并按要求完成招录考试。

      3.请外地考生提前安排好行程,确保能够按时参加考试;考点无法停车,请搭乘公共交通工具前往。

      附件江苏法院聘用制书记员招录考试纪律



 

责任编辑:唐新利